Tempat Belanja di Bandung Murah dan Berkualitas

Tempat belanja di bandung murah sangat banyak sekali, kita tahu bahwa bandung merupakan salah satu kota metropolitan yang terkenal dengan wisata belanjanya. Sarangnya barang barang murah dan berkualitas, bukan hanya dari warga indonesia atau lokal saja tapi turis luar negeri pun suka belanja di bandung. banyak sekali perusahan besar di bandung yang produksinya di bidang Pakaian, Makanan Khas dan Barang barang unik.

Tempat Belanja di Bandung Murah

Apabila kawan berkunjung maka ada beberapa tempat belanja di bandung murah yang terkenal, murah serta kualitas barangnya di zamin. Saya akan mencoba daftarkan dimana saja tempat recomendasi itu. siap siap aja ya budget belanjanya di tambah, karena khawatir nantinya sobat pingin borong barang belanjaan. Karena banyak sekali barang bagus, hawa nafsu belanja nya tentu harus di batasi, nanti saya engga kebagia donk! hehe. fisik sobat dan pikiran sobat harus sedang prima donk, supaya nanti engga kecapean pilih pilih dan mendapatkan barang yang di inginkan.

Tempat Belanja di Bandung Murah 2

Sentra Kain Gang Tamim Tempat Belanja di Bandung

Merupakan tempat belanja di bandung murah dengan produk unggulan kain, bisa di katakan gudang grosir kain murah. Tempat ini sangat terkenal bagi para remaja, ibu ibu karena kita bisa memilih bahan pakaian yang berkualitas. Jika Kawan remaja biasanya mencari kain jeas, murah dan kualitas kain bagus. Kain yang banyak di jual di antaranya seperti, jeans, batik, flannel, cino, wol dan katun. Namun banyak yang lainya juga dengan berbagai macam model. Bisa di katakan dari dulu Gang Tamim ini menjadi sentra jeans.

Gang Tamim Tempat Belanja di bandung murah

Gang Tamim Tempat Belanja di bandung murah 2

Pasar Jumat Pusdai

Tempat belanja di bandung murah Jangan Lupa berkunjung ke pasar kaget jika sobat sedang berkunjung di bandung. Setiap hari jumat banyak di temukan pasar kaget. diantranya adalah pasar jumat pusdai (pasjum). Sobat akan menemukan di sepanjang jalan dipenogoro sampai jalan pusdai banyak pedagang berjejeran. di gelar dari pukuk 8 pagi hingga jam 3 sore. Pengunjungnya ramai banget, kendaraan bermotor pun parkir memenuhi jalan di penogoro untuk melihat barang yang di jual. ada pedagang dengan membawa mobilnya, tenda yang panjang sekitar 400 meter menjajakan daganganya.

Pasar Jumat Pusdai Tempat Belanja di bandung murah

Pasar Baru Trade Center

Tempat belanja di bandung murah yaitu Pasar Baru trade center bandung merupakan salah satu sentra pusat belanja favorit, yang terkenal murah dan lengkap di kota bandung. di pasar ini tersedia berbagai fashion pakaian wanita dan laki laki. kita bisa mendapatkanya denga harga terjangkau mulai dari eceran sampai grosir. Pengunjungnya berasal dari berbagai daerah di indonesia bahkan ada yang dari luar negeri.

pedagang di sini bisa di tawar tentunya, karena ini merupakan pasar. cari deh kesepakat sobat dengan penjual kemuadian menemukan harga pas nah itu merupakan kebiasaan pembeli dan penjual di pasar baru ini. Pasar baru ini ada gedung utamanya yaitu sekitar 8 lantai namun juga ada pedagang di sekitar gedung. Saya coba akan informasikan 8 lantai dari gedung itu.L 1 = Tekstil, sprei, bedcover, karpet dan sarung.

  • L 2 = Bank, ATM, Toko Mas, Tekstil.
  • L 3 = Fashion, Tas, Perlengkapan Bayi dan anak, Pusat Pakain Dalam.
  • L 4 = Fashion, Sepatu, Aksesoris, Pusat perlengkapan Haji dan Busana Muslim.
  • L 5 = Muda mudi center, salon kecantikan, Handphone, DVD
  • L 6 = Bandung Food Court, Game Master, Furniture, Salon.
  • L 7 = Area Parkir
  • D1 = Busana Muslim, Fashion, Tekstil, Aksesoris
  • D2 = Tas, Sepatu dan sandal, Fashion, Busana Muslim, Pusat Jaket

pasar baru Tempat Belanja di Bandung Murah

Jalan Cihampelas Tempat belanja di bandung murah

Jalan Cihampelas merupakan salah satu icon baru bandung dengan nama teras cihampelas. Baru baru ini di bangut skywalk jembatan pedestrian yang banyak menarik para pelancong untuk datang ke cihampelas. Sejak dahulu cihampelas memang terkenal dengan pusat fashion di kota bandung, dari toko toko kecil hingga mall berjamuran.

jangan heran begitu banyak sekali pakain yang lagi trand disana dan kita bisa mendapatkan dengan barang berkualitas dan harga terjangkau. Sepanjang mata memandang, tengok kanan, kiri, depan dan belakang kita melihat toko berjejeran, tinggal sobat pilih mana toko yang sesuai dengan selera sobat. tidak susah cari pakaian distro disini dengan berbagai macam gaya dan ukuran.

Jalan Cihampelas Tempat Belanja di Bandung Murah

Pasar Cibaduyut Tempat belanja di bandung murah

Siapa yang tidak tahu pasar ini, Orang indonesia pasti tahu karena kita dulu waktu Sd Guru kita Pernah membahas tentang Cibadayut. Bahkan Wakil presiden Jusuf Kalla Merupakan langganan produk dari pasar ini. Terkenal dengan produksi sepatu berkualitas, Spatu kantoran ada, Sekola, Remaja, Cewek, Laki dan Sepatu Gaya da disini, Banyak sekali macamnya.  kualitas barang nya sudah di jamin bagus, sesuai dengan harga yang di bandrol.

Ketika kita masuk ke jalan cibaduyut ada tuh icon sepatu besar di bangun, nah itu menandakan daerah tersebut merupakan sentra sepatu. Kalau cari sapatu di bandung maka cibaduyut lah rajanya. tidak kalah sama sepatu buatan luar negeri bahkan lebih bagus.

Cibaduyut Tempat Belanja di Bandung Murah

Pasar Kaget Gasibu / Pasar Kaget Monju

Tempat belanja di bandung murah yaitu Pasar Kaget Gasibu tepat sekali keberadaanya ada di depan gedung sate, dimana tempat itu merupakan pusat kantor pemerintahan jawa barat dan Kantor Gubernur. nah di khawatirkan pasar kaget gasibu ini menggangu aktifitas pekerjaan kantor pemerintahan maka di pindahkan ke monumen perjuangan hingga pasar itu dinamakan pasar kaget monju.

Barang disana mungkin sama dengan pasar yang lainya, terdapat banyak segala jenis pakain dan kuliner. Nah keunggulan pasar ini adalah dengan kuliner nya sob. berbagai macam makanan olahan khas sunda ada disini. jadi jika sobat lapar dan lelah cari barang belanjaan, maka boleh lah sedikit mencicipi kuliner yang di jajakan para pedagang.

Pasar Kaget Gasibu Tempat Belanja di Bandung Murah

Pasar Gedebage Tempat belanja di bandung murah

Masing masing pasar punya keuinikan tersendiri terutama pasar yang terdapat di daerah bandung ini. Contoh nya dalah pasar gedebage yang menjual barang barang bekas yang masih bagus dengan harga miiring miring. Pakaian bekas, prabotan bekas dan masih banyak lagi. Jangan khawatir tentuny barang bekasnya itu di sortir dengan baik, dan masih 100 % layak dipakai.

Pasar Gede Bage Tempat Belanja di Bandung Murah

Bandung Trade Center – BTC Fashion Mall

Lokasi BTC ini Terletak di jalan Dr Djunjunan no 143-149 bandung, ini tempat sangat saya recomendasikan sekali. Berdiri sejak tahun 2003 dan Sangat Popular hingga sekarang. Banyak sekali Fasilitas disana untuk memanjakan para wisatawan untuk belanja dan Kuliner. BTC Fashion salah satunya menyediakan berbagai produk baik dalam maupun luar negeri yang membuat kita tertarik untuk membelinya dan salah satu tempat belanja di bandung murah.

Keaneka ragaman Produk Fashion ini menjadi salah satunya dan barang yang di jual sangat lengkap sesuai dengan kebutuhan kita. Masih banyak lagi fasilitas disana seperti pusat Accessories, Cafe untuk bersantai, Foodcourt, Wahana bermain, Kids Education, Music, Scholl, Elektronik, Bioskop dan Pusat Perawatan dan Kesehatan.

BTC Tempat Belanja di Bandung Murah 2

Bandung Electronic Centre ( BEC Mall)

Tempat belanja di bandung murah ini dia nieh spesialist tempatnya barang barang elektronik. Seperti Hp terbaru, Barang Elektronik rumah tangga seperti TV, Kulkas, Game Center dan Komputer. Nah sobat jika ingin membeli alat elktronik dan barang teknologi lainya sobat bisa dapatkan di BEC.

BEC keseleuruhanya di pusatkan untuk menjual produk elektronik, banyak sekali kios dan toko berjualan disana. Namun jangan khawatir disana juga ada cafe dan Fashion namun tidak sebanyak barang elktronik. Pokok nya yang canggih Canggih di jual disini deh.

BEC Tempat Belanja di Bandung Murah

Penutup Tempat Belanja di Bandung

yaps itu mungkin daftar tempat belanja di bandung yang saya ketahui. Mudah mudahan dapat di jadikan bahan nantinya dan rencana sobat untuk berbelanja di bandung. Di kota paris van java itu jika ada tempat belanja di bandung murah lagi tolong infokan ya sob tinggal kirim email saja ke aku.

Lihat Artikel lainya disini